Discussion on Love in General Forum at TeluguPeople.com
TeluguPeople
  are the trend-setters

General Forum: Love
~~~~~~~~~~ Memorable Songs (Hindi) ~~~~~~~~~~
< < Previous   Page: 192 of 231   Next > >  

Now you can Read Only. Login to post messages
Email ID:
Password:
Remember me on this computer
mUJHe dUniYaWAAlon sHarAAbi na samJHo main pEEta naHin HUn pilAAYi gaYi Hai jaHan beKHUdi me kadam ladkaDAAYe voHin rAAH mUJH ko diKHAAYi gaYi Hai nasHe me HUn lekin mUJHe Ye KHabar Hai ke is Zindagi me saBHi pEE raHen Hai kisi ko mile Hain cHalakte pYAAle kisi ko naZar se pilAAYi gaYi Hai mUJHe dUniYaWAAlon sHarAAbi na samJHo main pEEta naHin HUn pilAAYi gaYi Hai kisi ko nasHa Hai jaHan me KHUsHi ka kisi ko nasHa Hai gUm-e Zindagi ka koYi pEE raHa Hai laHUn AAdmi ka Har ek dil me masti racHAAYi gaYi Hai mUJHe dUniYaWAAlon sHarAAbi na samJHo main pEEta naHin HUn pilAAYi gaYi Hai ZamAAne ke YAAro jalan Hai nirAAle YaHan tan Hai Ujale magar dil Hai kAAle Ye diUniYAAn Hai dUniYAAn YaHan mAAl UZar me dilon ki KHarAAbi cHUpAAYi gaYi Hai mUJHe dUniYaWAAlon sHarAAbi na samJHo main pEEta naHin HUn pilAAYi gaYi Hai jaHan beKHUdi me kadam laDkADAAYe voHin rAAH mUJH ko diKHAAYi gaYi Hai

Posted by: Mr. Rahul Siddharth At: 5, Oct 2004 6:45:36 PM IST
Very Good Morning Priya...Hope you did kick off your day in a good mood...btw, I have no blues today ;) n I m listening to this beautiful number by Lata Ji. ~~~ Ye naYan Dare Dare Ye jAAm BHare BHare Zara pEEne do kal ki kisko KHaBHar ek rAAt Ho ke niDar muJHe jEEne do Ye naYan Dare Dare rAAt HasEEn Ye cHAAnd HasEEn tu sab se HasEEn mere dilbar rAAt HasEEn Ye cHAAnd HasEEn tu sab se HasEEn mere dilbar aur tuJH se HasEEn aur tuJH se HasEEn tera pYAAr tu jAAne na Ye naYan Dare Dare pYAAr me Hai jEEvan ki KHusHi deti Hai KHusHi kaYi gum BHi pYAAr me Hai jEEvan ki KHusHi deti Hai KHusHi kaYi gum BHi main mAAn BHi lun main mAAn BHi lun kaBHi HAAr tu mAAne na Ye naYan Dare Dare Ye jAAn BHare BHare Zara pEEne do kal ki kisko KHaBHar ek rAAt Ho ke niDar muJHe jEEne do

Posted by: Mr. Rahul Siddharth At: 5, Oct 2004 6:14:07 PM IST
O O O bicHUva HAAYe re pEEpal cHaYYa baiTi pal BHar Ho GHar ke gagariYan HAAYe re HAAYe re HAAYe re HAAYe re daYYa re daYYa re cHadH gaYo pAApi bicHUva daYYa re daYYa re cHadH gaYo pAApi bicHUva HAAYe HAAYe mar gaYO koi UtAAro bicHUva HAAYe HAAYe mar gaYO koi UtAAro bicHUva daYYa re daYYa re cHadH gaYO pAApi bicHUva daYYa re daYYa re cHadH gaYO pAApi bicHUva kaiso re pAApi bicHUva bicHUva kaiso re pAApi bicHUva bicHUva daYYa re daYYa re cHadH gaYO pAApi bicHUva daYYa re daYYa re cHadH gaYO pAApi bicHUva mantaR PHerUn komal kAAYa vo cHoD ke jAA re ...chooooooooooooo jAA re jAA re jAA re HAAYe aUr BHi cHadH gaYo na gaYo pAApi bicHUva aUr BHi cHadH gaYo na gaYo pAApi bicHUva kaisi AAg laga gaYo pAApi bicHUva kaisi AAg laga gaYo pAApi bicHUva sAAre badan pe cHAA gaYo pAApi bicHUva sAAre badan pe cHAA gaYo pAApi bicHUva kaiso re pAApi bicHUva bicHUva kaiso re pAApi bicHUva bicHUva daYYa re daYYa re cHadH gaYO pAApi bicHUva daYYa re daYYa re cHadH gaYO pAApi bicHUva O O O O Haaye re mantaR cHooTa baid BHi cHooTa O O piYa gHar AA re AA re AA re AA re AA re deKHo re deKHo re deKHo Dar gaYo bicHUva deKHo re deKHo re deKHo Dar gaYo bicHUva TooT ke reH gaYo Dang se utar gayo bichUva TooT ke reH gaYo Dang se utar gayo bichUva saYYa ko deKH ke jaan ke Dar gaYo re pAApi bicHUva saYYa ko deKH ke jaan ke Dar gaYo re pAApi bicHUva kaiso re pAApi bicHUva bicHUva kaiso re pAApi bicHUva bicHUva daYYa re daYYa re cHadH gaYO pAApi bicHUva daYYa re daYYa re cHadH gaYO pAApi bicHUva HAAYe mar gaYO mar gaYO koi UtAAro bicHUva HAAYe mar gaYO mar gaYO koi UtAAro bicHUva

Posted by: Mr. Rahul Siddharth At: 5, Oct 2004 2:31:32 AM IST
Priya, yeah it was way to hectic for me @work today...you seem to have been gone now...have a pleasant evening n see ya tomm ...:)

Posted by: Mr. Rahul Siddharth At: 5, Oct 2004 1:53:35 AM IST
pardeSiYon se na aKHiYaan milaana pardeSiYon se na aKHiYaan milaana pardeSiYon ko Hai ek din jaana pardeSiYon se na aKHiYaan milaana pardeSiYon se na aKHiYaan milaana Ho Ho Ho pYaar se apne Ye naHin Hote pYaar se apne Ye naHin Hote Ye pattar Hai Ye naHin rote Ye pattar Hai Ye naHin rote in ke liYe na aansun baHaana HaaYe pardeSiYon se na aKHiYaan milaana pardeSiYon se na aKHiYaan milaana na Ye baadal na Ye taaren na Ye baadal na Ye taaren Ye kaagaZ ke pHool Hai saare Ye kaagaZ ke pHool Hai saare in PHoolon ke na baaGH lagaana pardeSiYon se na aKHiYaan milaana pardeSiYon ko Hai ek din jaana pardeSiYon se na aKHiYaan milaana pardeSiYon se na aKHiYaan milaana

Posted by: Mr. Rahul Siddharth At: 5, Oct 2004 1:12:01 AM IST
na kisi ki AAnKH ka nOOR HUn na kisi ki AAnKH ka nOOR HUn na kisi ke dil ka Qarar HUn jo kisi ke kAAm na AA sake main vo ek mUsHtH-E-gUbAAr HUn na kisi ki AAnKH ka nOOR HUn na to main kisi ka HabEEb HUn na to main kisi ka raqUEEb HUn jo bigaD gaYa vo nasEEb HUn jo UjaD gaYa vo daYAAr HUn na kisi ki AAnKH ka nOOR HUn mera rang rOOp bigaD gaYa mera YAAr mUHjse bicHaD gaYa jo cHaman KHiZAAn se UJad gaYa main UUsi ki Fasl-e-BaHAAr HUn na kisi ki AAnKH ka nOOR HUn main FAAtiHa koYi AAYe kYon koYi cHAAr PHOOl cHaDAAYe kYon koYi AAke sHaMMA jalAAYe kYon main vo Be-Kasi ka maZAAr HUn na kisi ki AAnKH ka nOOR HUn na kisi ke dil ka Qaraar HUn jo kisi ke kAAm na AA sake main vo ek mUstH-E-GUbAAr HUn na kisi ki AAnKH ka nOOR HUn main kaHan raHUn main kaHan basUn main ZamEEn ki PETH Ka BHoJH HUn main Falak ke dil ka gUbAAr HUn na kisi ki AAnKH ka nOOR HUn

Posted by: Mr. Rahul Siddharth At: 5, Oct 2004 0:42:33 AM IST
ur non-stop dhamaka waala gaana bohut acha hai Priya...:)

Posted by: Mr. Rahul Siddharth At: 5, Oct 2004 0:26:16 AM IST
good morning Priya...how r u? I have these monday blues today :( so radio abhi tak shuru nahin huva...

Posted by: Mr. Rahul Siddharth At: 4, Oct 2004 8:54:16 PM IST
a'rite doston...ya all have great weekend...phir agali mulaakat hogi somvaar ko gaane ki zariye...:) chalte chalte ek aur khoobsoorat gaana un sab diwaanon aur unke "un ke" liye...:) ~~~ maine pOOcHa cHAAnd se ke deKHa Hai kaHin mere YAAr sa Hansi cHAAnd ne kaHan cHandini ki kasam NAHIN NAHIN NAHIN maine pOOcHa cHAAnd se ke deKHa Hai kaHin mere YAAr sa Hansi cHAAnd ne kaHan cHandini ki kasam NAHIN NAHIN NAHIN maine pOOcHa cHAAnd se maine Ye Hi jAAb tera DOOnDa Har jagaH sHabAAb tera dOOnda kaliYon se misAAl teri pOOcHi PHOOlon me jaWAAb tera DOOnDa main ne pOOcHa bAAgH se Falak Ho Ya Zameen aisa PHOOl Hai kaHin bAAgH ne kaHa Har kali ki kasam NAHIN NAHIN NAHIN maine pOOcHa cHAAnd se cHAAl Hai ke maUZ ki ravAAni jUlF Hai ke rAAt ki kaHAAni HonT Hai ki AAYene kanWal ke AAnKH Hai ke main kadam ki rAANi maine pOOcHa jAAm se Falak ho Zameen aise mai BHI hai kahin jAAm ne kaHa mai kasHi ki kasam NAHIN NAHIN NAHIN maine pOOcHa cHAAnd se KHOObsOOrati jo tUne pAAYi lUTT gaYi KHUda ki bas KHUdAAYi meeraTi gHaZal kaHUn tUJHE main Ya kaHUn KHaYYam ki rUbAAYi main jo pOOcHU sHaYAAron se aisa dil nasHi koi sHer Hai kaHin sHAAYar kaHen sHAAYiri ki kasam NAHIN NAHIN NAHIN maine pOOcHa cHAAnd se ke deKHa Hai kaHin mere YAAr sa Hansi cHAAnd ne kaHan cHandini ki kasam NAHIN NAHIN NAHIN

Posted by: Mr. Rahul Siddharth At: 2, Oct 2004 0:59:03 AM IST
This song is from the movie "Lekin"...Nice song and of course Lata Ji n Dimple ka jawaab nahin... ~~~ YAAra sEEli sEEli birHa ki rAAt ka jalna YAAra sEEli sEEli YAAra sEEli sEEli O YAAra sEEli sEEli dHola sEEli sEEli YAAra sEEli sEEli birHa ki rAAt ka jalna YeH BHi koi jEEna Hai YeH BHi koi jEEna Hai...YeH BHi koi marna YAAra sEEli sEEli birHa ki rAAt ka jalna YAAra sEEli sEEli dHola sEEli sEEli TOOTi HUYi cHOOdiYon se joDOOn YeH kalAAi main PicHHli gali mein jAAne kYa cHHoD AAYi main TOOTi HUYi cHOOdiYon se jodOOn YeH kalAAi main PicHHli gali mein jAAne kYa cHHoD AAYi main BEEti HUYi galiYon se bEEti HUYi galiYon se PHir se gUZarna YAAra sEEli sEEli dHola sEEli sEEli O YAAra sEEli sEEli birHa ki rAAt ka jalna YAAra sEEli sEEli dHola sEEli sEEli Pairon mein na sAAYa koi sar pe na sAAnYi re Mere sAAtH jAAYe na meri parcHHAAYi re Pairon mein na sAAYa koi sar pe na sAAnYi re Mere sAAtH jAAYe na meri parcHHAAYi re BAAHar UjAAla Hai bAAHar UjAAla Hai Andar virAAna YAAra sEEli sEEli o dHola sEEli sEEli O YAAra sEEli sEEli birHa ki rAAt ka jalna YAAra sEEli sEEli dHola sEEli sEEli YAAra dHola YAAra dHola YAAra dHola

Posted by: Mr. Rahul Siddharth At: 1, Oct 2004 10:34:33 PM IST
< < Previous   Page: 192 of 231   Next > >  

Advertisements
Advertisements
Advertisements
Beauty and Skin Care
For all your favorite branded products of Beauty, Skin Care, Perfumes, Makeup and more!
News
Headline News
Cinema News
Business
Special Stories
Devotion
NRI News
Social Media
Facebook
Movie Gallery
Devotional Gallery
Twitter
Photo Galleries
News Gallery
Cinema Gallery
Beauty Gallery
Fashion Gallery
Sports Gallery
Travel Gallery
Devotion
Classifieds
Jobs
Real Estate
Automobile
Personals

Search TeluguPeople.com

(C) 2000-2025 TeluguPeople.com, All Rights Reserved.