Discussion on Love in General Forum at TeluguPeople.com
TeluguPeople
  are the trend-setters

General Forum: Love
** GANALAHARI **
< < Previous   Page: 314 of 580   Next > >  

Now you can Read Only. Login to post messages
Email ID:
Password:
Remember me on this computer
saanz dhale, gagan tale hum kitane yekaakee chhod chale, nainon ko, kiranon ke paakhee paatee kee jaalee se, zaank rahee thee kaliyaan gandh bhare gun gun me, magan huyee thee kaliyaan itane mein timeer dhasaa, sapaneele naino mein kaliyon ke aansoo kaa, koee naheen saathee juganoo kaa pat odhe, aayegee raat abhee nisheegandhaa ke sur me, kah degee baat sabhee tapataa hain man jaise, daalee anbuwaa kee..

Posted by: Ms. siri Ch At: 17, Mar 2003 2:36:51 AM IST
ye julf agar khul ke bikhar jaaye to achchhaa yes raat kee takadeer sawar jaaye to achchhaa jis tarah se thodee see tere saath katee hain baakee bhee usee tarah gujar jaaye to achchhaa duniyaan ke nigaahon mein bhalaa kyaa hain, buraa kyaa ye boz agar dil se utar jaaye to achchhaa waise to tum hee ne muze barabaad kiyaa hain iljaam kisee aaur ke sar jaaye to achchaa...

Posted by: Ms. siri Ch At: 16, Mar 2003 3:25:19 PM IST
paradesiyon se naa, aakhiyaan milaanaa paradesiyon ko hai, yek din jaanaa pyaar se apane, ye naheen hote ye patthar hai, ye naheen rote in ke liye naa aansoo bahaanaa naa ye baadal naa ye taare ye kaagaj ke fool hain saare in foolon ke naa baag lagaanaa

Posted by: Ms. siri Ch At: 16, Mar 2003 3:06:07 PM IST
dekh lo aaj hum ko jee bhar ke koee aataa naheen hain fir mar ke ho gaye tum agar se saudaee door pahuchegee, meree rusawaaee aao achchhee tarah se kar lo pyaar ke nikal jaaye kuchh dil kaa bukhaar fir hum uthhane lage, bithhaa lo tum fir bigad jaaye hum manaa lo tum yaad itanee tumhe, dilaate jaaye paan kal ke liye, lagaate jaaye..

Posted by: Ms. siri Ch At: 16, Mar 2003 11:29:15 AM IST
ho mera dil tha akela tune khel aisa khela teri yaad me jaagu raat bhar baajigaro..baajigar.. tu hai bada jaadugar ho mera dil tha akela tune khel aisa khela teri yaad me jaagu raat bhar baajigaro..baajigar.. tu hai bada jaadugar chupke se aankon me resthe tu mere dil ko samaya chahat ka jaadu jagaake mujko diwana banaya pehli najar bani hai tu meri sapnoka raani yad rakhegi ye duniya apani --kahani.. ho....mere chane churake mera neend udake hona jaana kisi mode par... baajigaro..baajigar.. tu hai bada jaadugar

Posted by: Mrs. kala ch At: 15, Mar 2003 3:28:22 PM IST
har santh kahe saadhu kahen, sach aur saahas hain jiske mann mein, anth mein jeeth usee ki rahe, aaja re aaja re aaja re aaja re, bhale kitne lambhe ho raste ooo, thakhe na tera ye than ooo, aaja re aaja reee, sunle pukare nagarian, rehna ye rasthe tharasthe ooo, thu aajare, is dharthi ka hai raaja thu, yeh baath jaanle thu, katinayee se takhraaa jaa thu, nahin haar maanle thu, oo sun mitwa, sun mitwa, thujko kya darr hain ree, yeh dhatrthi apni hai, apna amber hai ree

Posted by: Mr. Ajay Mohan Rao Dharanipathi At: 15, Mar 2003 3:04:21 PM IST
O Re Kanchi O Re Kanchi Kaanch Ki Gudiyaan Hoton Mein Baandhe Prem Ki Pudiyaan Naa Unhe Khole Na Mu Se Bole Palkon Pe Rakhke Aankhon Se Tole Naa Unhe Khole Na Mu Se Bole Palkon Pe Rakhke Aankhon Se Tole Suniyon Suniyon Suniyon Suniyon Misri Se Meethi Aankhon Mein Band Hai Baatein Rasili Naa Unhe Khole Na Mu Se Bole Palkon Pe Rakhke Aankhon Se Tole Naa Unhe Khole Na Mu Se Bole Palkon Pe Rakhke Aankhon Se Tole Pahadi Paar Chalna Hai To Parbat Hata Doon Gataon Mein Kahin Chupna Hai To Saawan Bula Doon Mahuwa Mahuwa Mehka Mehka Mehka Mehka Mahuwa Mahuwa Pahadi Paar Chalna Hai To Parbat Hata Doon Gataon Mein Kahin Chupna Hai To Saawan Bula Doon Koyi Udta Huva Panchhi Bata Dega Thikana Jahan Se Din Nikalta Hain Usi Kille Pe Aana Mahuwa Mahuwa Mehka Mehka Mehka Mehka Mahuwa Mahuwa O Re Kanchi Kaanch Ki Gudiyaan Hoton Mein Baandhe Prem Ki Pudiyaan Naa Unhe Khole Na Mu Se Bole Palkon Pe Rakhke Aankhon Se Tole Suniyon Suniyon Misri Se Meethi Aankhon Mein Band Hai Baatein Rasili Naa Unhe Khole Na Mu Se Bole Palkon Pe Rakhke Aankhon Se Tole O Re Kanchi Tera Koyi Parichay Ho To Ay Sandri Bata De Badi Meethi Teri Muskaan Hai Munri Bana De Mahuwa Mahuwa Mehka Mehka Mehka Mehka Mahuwa Mahuwa Tera Koyi Parichay Ho To Ay Sandri Bata De Badi Meethi Teri Muskaan Hai Munri Bana De Hain Pardesi Mujhe Bhool Jaayega Kahin Pe De Vachan Main Pehen Loon Use Gehna Samajh Ke Mahuwa Mahuwa Mehka Mehka Mehka Mehka Mahuwa Mahuwa O Re Kanchi Kaanch Ki Gudiyaan Hoton Mein Baandhe Prem Ki Pudiyaan Naa Unhe Khole Na Mu Se Bole Palkon Pe Rakhke Aankhon Se Tole Suniyon Suniyon Misri Se Meethi Aankhon Mein Band Hai Baatein Rasili Naa Unhe Khole Na Mu Se Bole Palkon Pe Rakhke Aankhon Se Tole Naa Unhe Khole Na Mu Se Bole Palkon Pe Rakhke Aankhon Se Tole

Posted by: Miss gul sk At: 15, Mar 2003 2:30:53 PM IST
idhi mouna geetham oka muuga raagam paadindhi pellubiki kalyaani raagam paadindhi pellubiki kalyaani raagam patta pagale chandhamaama podichina roju aakaasam hari ville vangina roju mogali pongi aadinaroju muuga gunde palikina roju dhorakaka dhorakaka dhorakaka dhorakaka dhorikina roju dhoriki dhoraka dhorikina roju oke okka roju thirigi raani roju oke okka roju thirigi raani roju idhi mouna geetham oka muuga raagam paadindhi pellubiki kalyaani raagam paadindhi pellubiki kalyaani raagam

Posted by: Mrs. kala ch At: 15, Mar 2003 2:16:26 PM IST
aaj me uupar aasaman neeche aaj me aage jamana hai peeche tell me oo khudha thoba kya karu kaise sidi ya vulti chaluuu... aaj me uupar aasaman neeche aaj me aage jamana hai peeche tell me oo khudha are mai kya karu kaise sidi ya vulti chaluuu...

Posted by: Mrs. kala ch At: 15, Mar 2003 1:26:31 PM IST
naa tum bewafaa ho, naa hum bewafaa hain magar kyaa kare, apanee raahe judaa hai jahaa thhandee thhandee hawaa chal rahee hai kisee kee mohabbat wahaa jal rahee hai jamee aasamaan hum se dono khafa hai abhee kal talak to mohabbat jawaan thee milan hee milan thaa, judaayee kahaa thee magar aaj dono hee beaasaraa hai jamaanaa kahe meree raahon mein aa jaa mohabbat kahe meree baahon mein aa jaa wo samaze naa majabooreeyaan apanee kyaa hai..

Posted by: Ms. siri Ch At: 15, Mar 2003 11:47:59 AM IST
< < Previous   Page: 314 of 580   Next > >  

Advertisements
Advertisements
Advertisements
Beauty and Skin Care
For all your favorite branded products of Beauty, Skin Care, Perfumes, Makeup and more!
News
Headline News
Cinema News
Business
Special Stories
Devotion
NRI News
Social Media
Facebook
Movie Gallery
Devotional Gallery
Twitter
Photo Galleries
News Gallery
Cinema Gallery
Beauty Gallery
Fashion Gallery
Sports Gallery
Travel Gallery
Devotion
Classifieds
Jobs
Real Estate
Automobile
Personals

Search TeluguPeople.com

(C) 2000-2026 TeluguPeople.com, All Rights Reserved.